Отредактировано Artik (2011-05-23 20:18:05)
Doctor Who |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who » Лондон » Лондонский аэропорт

Отредактировано Artik (2011-05-23 20:18:05)
Выйдя из самолёта пошёл вдоль аэропорта,через холл ожидания пробираясь сквозь толпы ожидающих.Эти неудобные сумки так и мешают,хотелось бы их выбросить но там всё что мне нужно для обычного задания.Остальное я обычно докупаю по кредитной карточке компании.Выйдя на улицу я решил воспользоваться такси.Я уложил все вещи в багажник и осмотрелся...вроде ничего не забыл.-Так ты со мной едишь?!В отель...?!
Кэт шла молча за охроняемым объектом. Она все думала на что он способен этот паренек который на вид ничего не умеет делать. Девушка быстро шла за ним и осматривалась, она никогда еще не была тут и хотела все увидеть и повидать. Она даже не знала с чего начать но тут ее мысли резко перебил Артик.
Когда они дошли к такси. вкинула свою не большую сумку с оружием в багажник и уселась с маленькой сумочкой на заднее сидение.
-Так ты со мной едишь?!В отель...?!
- Я поеду с тобой куда угодно, как бы противно это не звучало.. мне приказано не на секунду тебя оставлять! - она скривилась
Отредактировано Ketrin (2011-05-24 17:24:14)
- Я поеду с тобой куда угодно, как бы противно это не звучало.. мне приказано не на секунду тебя не оставлять! - она скривилась.-Ох,как это мило звучит!Жалко осознавать,что она моя нянька,но видимо ей это не впервой.-Вам куда?!спросил молодой таксист.-Нам к самому хорошему отелю.Отъезжая от аэропорта было слышно как беседуют два пассажира...
===>>Отель
Отредактировано Artik (2011-05-24 23:40:50)
.-Ох,как это мило звучит!Кэт скривилась.
- Мне это не нравится..но это моя работа..и не больше!! - она одела в одно ухо наушник и включила музычку..
-Нам к самому хорошему отелю
- К самому хорошему отелю а мне номер тяжело как бы забронировать. эх ..ты *Кэт повернулась к окну и принялась наблюдать за людьми и за жизнью, осматривать улицы и машины.я чувствую что ен раз пожалею об этом задании.
===>>Отель
Вы здесь » Doctor Who » Лондон » Лондонский аэропорт