Doctor Who

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 651 страница 700 из 856

651

Всем доброе утро)
   Я посмотрел серию "Хороший человек идёт на войну". Сказать что я в шоке - это ничего не сказать! Но серия обалденная)))

0

652

Боже!Я в шоке от последней летней серии!Я не ожидал,что это будет правдой!

0

653

а я с самого начала орала что 100% эта девочка Ривер))))
юхууууууууу
я гений))

0

654

кстати всем привеет)

0

655

Привет Эми)
  Ты отпишешься в доме Пондов?

0

656

Rose
как ты?))
Rory Williams
Да уже лечу))

0

657

Rose
А где он??))
я тоже хорошо!Вот пишу пост жду в другой ролевой пост))Уроки делаю.
ты смотрела последню серию?)

0

658

Rose
где???хд
смотриии давай)

0

659

Rose
надо найти))
так раскажешь потом впечатления))

0

660

Rose
почему???

0

661

привееееееет всем
Amy Pond
Роза права я был тут как призрак) хД то тут то там! хДДД

0

662

Rose
Я Тоже был в конце в шоке
хотя догадывался до этого

да я бывает загляну и выйду отсюда! хД Даже не заметно яж призрак)

0

663

Doctor
привет призрак))

0

664

Rose
о да это было зорово, если уже половина сериала такая затягивающая что ждет в конце??Доктор потому ччто всегда отличался фееричным концом))
взять 2 и 4 сезон))
самые любимые  окончания)

0

665

Rose
Да Это и была она)) Ривер девочка та
Amy Pond
приветик! хД

0

666

Rose
Не ты одна!!!

0

667

Rose
ооо да)) Меговская серия вообще была)) впечатлений на всё лето хватит

0

668

Rose
шас приступлю уже! Щас тока во мне после серии всё успокоится! хД

0

669

Rose
эээ ПО Москве??

0

670

Rose
Быть тут в 8 по Москве ??

0

671

Rose
зная Эми! ну я знаю её хорошо значит в 8)) я буду тут )) хах у меня уже 10 будет в это время!)

0

672

Rose
ага

0

673

В 8  часов всем сюда!!!
Организационные вопросы
https://tardis.mybb.ru/viewtopic.php?id=85

0

674

капец..классная организация...заботитесь только о себе..молодцы!1! справились!! если планировать сюжет то для всех а не толлько для себя любимых!!!!!!!!!!!!!а то пиздец получается. то есть для себя любимых все самое лучее. а остальные подстраивайтесь?!?!?!?! нет уж..если пишите, остальных хоть в массовку добавте а то что всем ждать и быть зрителями?!?!?!

0

675

Ketrin
вообще то я еще  за ранее всем писала про то что мы все обговариваем что и как будет происходить вот в этой теме в 8 часов!
10 раз писать одно и тоже простите мне надоедает!
и кто сказал что сюжет подстраивается  только под нас.?????
Читай внимательно в той теме !!Там написано отпишитесь все!!!!Что вы и где и как делаете чтоб решить насчет продолжения сюжета.Так как отписались те кто был там мы с ними и обсуждали насчет их сюжета.А про вас мы не знали!живые вы или нет!участвуете  в игре со всеми или одни.Так что прошу  не наезжать на администрацию.не проверив и прочитав пред этим все новости!!!!

0

676

Amy Pond
всем?? когда?? а ну да я ж не все..меня как всегда забыли) спасибо)

0

677

и мне никто никуда не писал и не говорил..я сказала что буду играть но почему -то нигде не видела мое имя..спасибо огромное ..класно обсудили сюжет.. вычеркнули ..ладно ладно..играйте...БЕЗ меня..  я ухожу.. а если понадоблюсь - позовете.. я тут такое придумала а вам же не терпится..но не играете ждете не понятно чего.. а тут прорыв словесный и как не терпится...

0

678

Ketrin
Еще ранее.
И сегодня напомнила!
Я даже специально писала во флуде так как многие пропускат объявления!
Я здесь писала для всех а не лично для одного или несколько человек!!что были в 8 часов!!еще ранее!!!!

0

679

Martha Jones
Куда?** Мы без тебя не как не сможем играть!

0

680

Слушайте  делайте что хотите!!
Мне надоедает я пытаюсь вам как лучше всех собрать решить насчет сюжета!!
я уже даже не знаю где мне писать эти оъявления.То один не увидит то второй!Потом виноваты мы!
Уйти самое легкое!
А ты Марта сама предупредила что тебя не будет неделю!!
Мы и обсуждали с теми кто был в игре что и как.
надо было появится во время или сейчас написать -я тут что насчет сюжета!?Мы бы с тоой обсудили так как люди присуствуют.раз ты оказывается здесь.
И мы там не выносили решения а обсуждали.
А  вы все выносите в штыки!и разводите панику

0

681

я могу написать приемлемый сюжет в 3 вариантах если не больше.. но я в вашей истоии никогда не встречу Доктора и не спасу мир..супер) я уже про Донну молчу. так как если бы этот персонаж был было бы не хорошо его обидеть..да и тут с Мастером уже так не плохо все получилось и Роза с Доктором идет в темпе.. так я могу написать сюжет и все снова помирятся.. просто я не люблю когда все путаются и не знают что делать... так мне писать то что я думала неделю??

0

682

Martha Jones
Что в нашем сюжете такого**у нас и сюжета то и не было как такого всего лишь рассуждали что там  и как Роза и что нам сейчас делать с Рори!И то пока типо Роза и Доктор разбираются насчет Далеков!Что дальше  мы чисто свои предположения высказывали.
Я понимаю если б это было уже написано в сюжете и вас там не было!Тогда есть смысл притензии свои предъявлять!!

0

683

заглянь в контакт и поразись я гений!! я сейчас остальным расскажу..это будет гениально..только людей чуть больше надо..можно было бы еще Ривер Донну и пару повелителей времени или еще -кого-то для гаммы)

0

684

Martha Jones
А мне скинешь**???

0

685

Doctor
я подумаю...=))

0

686

Martha Jones
хах хорошо

0

687

хорошо

0

688

:mybb:

0

689

Привет всем) Я отписался. Эми, когда придёшь... Кому из нас первым отписываться на улице? Тебе или мне?

0

690

Кстати, люди, если вы непротив, то я мог бы занять ещё какую-нибудь роль на этой ролке? Я могу отыгрывать сразу несколько персонажей, у меня есть подобный опыт. Да и собственная ролевая по Доктору у меня тоже есть.

0

691

Rory Williams
Это конечно,прекрасно!Но лучше,чем 2 роли брать,позвать людей которые будут играть если можешь!

0

692

Я конечно попробую, но мне на свою то ролку трудно даётся поиск людей, что уж говорить про вашу.

0

693

Rory Williams

Понимаю! :insane:

0

694

Всем привет))
так Эми сегодня полностью занята!!заскочила так)

Artik
как экзамен?))

Rory Williams
я или завтра отпишусь или если ты так  хочешь можешь  начать пока.)
насчет второй роли,почему бы нет,тем более если ты  хорошо справляешся)

0

695

Amy Pond
:angry:

0

696

Artik
o.O ?

0

697

Amy Pond
Хреново---Семь,ещё 2 экзамена!

0

698

Artik
да не парься сдашь)))
у меня вообще долгов  пипец сколько два еще с ппрошлого года.

+1

699

всем привет

0

700

Rose
как дела???

0

Вы здесь » Doctor Who » Флудилка » Флуд 2