Doctor Who

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 251 страница 300 из 856

251

Artik
привет

0

252

Пока поеду ка я на велосипеде прокачусь

0

253

Artik
привет

0

254

привет всем :flag:

0

255

Ketrin
привет) как ты? :flag:

0

256

Martha Jones
как всегда хорошо...толко капец как у меня игра медленно идет..

0

257

Ketrin
бывает.. думаю просто Артик занят и все..

0

258

Martha Jones
надеюсь..что скоро заявится

0

259

Ketrin
будем ждать...а я Мастера жду-с

0

260

Ketrin
Привет)

0

261

Master
привет :flag:

0

262

Martha Jones
Заждалась?
Кстати да, куда потом... хмм...

0

263

Master
да...капец никого нету и Артик то заглядывает то не тего..странно... и я не знаю куда можн дальше(

0

264

Martha Jones
Ну скоро должны появится далеки, перебить киберлюдёв и меня заодно, а потом их куда то усосёт, и меня отрегенерировавшего тоже чуть не усосёт...
ну сейчас выходные, погода хорошая, Эми вон по ночным музеям пошла, может гуляют все...

0

265

Master
и что тогда нам делать тут в двоем?

0

266

Martha Jones
Сегодня или вообще?
Если хочешь сейчас чемто другим заняться, то я не обижусь, почитаю чтонить или кину посмотрю какую нибудь.
А так ну как появятся Доктор с Эми, то можно обсудить, вы же главные, я то вообще так попробовать зашёл только, но ваще конечно бегать всё время в двоём и ни с кем больше не пересекаться - както не так

0

267

Master

я думаю во время регенирации или чуть раньше надо пересектись с Доктором или Эми! а до этого они ж должны путь пройди до нас!

0

268

Martha Jones
вообще если бы все пооктивнее были, можно было бы не разжовывать маленькие сценки, а активнее сюжет развивать, больше событий... ну мне так кажется и перемешиваться регулярно. Ты только не подумай, мне с тобой очень нравится, но это не совсем правильно, хотя фиг знает конечно, я то раньше не пробовал

0

269

Master
ну да, можем просто поболтать, если хочешь

0

270

Master
я думала сейчас как раз можно выбежать куда то и встретися с Эми, а там я не знаю ты регенерируешь, авот что дальше я не знаю((

0

271

Martha Jones
дожил, сам себе пишу))))  :love:

0

272

Master
хах)) это что бы не забыть))http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
я запуталась и теперь не знаю..я ж как бы сейчасна твоей стороне а потоммне что делать?

0

273

Martha Jones
Ну да, можно выбегать на улицу, она то уже гдето тоже гуляет, не первый день кстати)))

0

274

Martha Jones
Ну мне тоже одному мир захватывать не с руки)))

0

275

Master
да..но потом что? мне что стобой прийдется остаться (я как бы люси буду а потом встречу Доктора доверюсь ему и пойду гулять по миру для того что бы тебя уничтожить?

0

276

Martha Jones
Ну да не складно.
Вот у тебя же есть опыт в таких играх. как вообще обычно всё происходит? Все бегают и чтото делают или есть какойто сюжет?..
Ну в принципе када я помру, тебе бы было уже не плохо меня не видеть регенерированного, а то будет совсем много не стыковок.
А Доктор будет если с тобой гулять, а потом мир будите с ним спасать от меня, то что всё это время делать Эми?

0

277

Master
тогда что Эми спасет мир обойдя его  а я буду как люси?

0

278

Martha Jones
Не не, я этого не говорил, я вот вообще не знаю как правильно что должно быть в игре, если она канонична, то наверное ты максимум можешь видеть меня в образе старики. Если нет, то вообще встаёт вопрос, каким может быть тот же мастер, доктор, да и все остальные персонажи. Я вот просто не имею опыта и не знаю как должно быть.

0

279

Master
таким какой он есть... я знаю!!хах..мой полет фантазии еще не уснул...значит доктор должен попрощатсяс Розой , я с тобой тем временнем  надо как-то розлучится что ыб онвстретилменя и все мне поведал а ты регенерируешь и тебя встретит Эми.. далеков еще нет!! мы с ним чуть пообщаемся и потом начнется наступление твоих тварей  любых и тогда тысделаешь Доктора маленьким я пойду прогуливатся по миру.. адальше я еще не придумала

0

280

Martha Jones
То есть Эми будет, как бы со мной?
А она захочет думаешь? Она же с 10 лет, ну с юного возраста ждёт доктора в лохмотьях в синей будке)
Надо бы както и с ней и с доктором обсудить всё это...
Кстате он нас подслушивает тут)))

0

281

Martha Jones
А ну я понял, тоесть Эми будет, не Эми?
Появится должна какае то резиденция гари саксона, или это будет чтото ещё, где сготовится ужастный план захвата мира маленькими друзьями...

0

282

Master
Значит к Эми надо кого-то пристроить а тебе прийдется как-то от менясбежать и действовать одному.. а мне гулять с доктором некоторое время чтоли?

0

283

Martha Jones
Вообще возможно у каждого должно быть несколько персонажей, кроме доктора. если уж старатся в рамках канонов оставатся, то даже ты и вообще все задействуются или на какое то время, а потом на долго или на всегда пропадают вовсе.
Просто персонажи одного и тогоже не должны пересекатся, это кстати при не большом количестве народу, будет удачно, никто не будет простаивать и можно всегда будет разнообразить процесс новыми персонажами.

0

284

Master
ты о чем?

0

285

Martha Jones
хм такс...
а вообще то да наверное так тоже выйдет не корректно, в общем я не знаю, как должно быть правильно.

0

286

Эми прийдет и мы расберемся

0

287

Martha Jones
конечно)

0

288

Надо что бы Доктор и Роза писали быстрее

0

289

Martha Jones
Ну скорости примерно уравнять конечно не помешает)))

0

290

Master
вот именно

0

291

Martha Jones
Зато смотри, все резко подтянулись)))

0

292

Master
ага=)

0

293

Martha Jones
Надо было только пошуметь на форуме)))

0

294

Master
ага..

0

295

Ну пока спрячемся и надо подождать что будет дальше)

0

296

Master
а дальше должен уже появится Доктор! всех насспасти, я побегу к семье а ты какраз регенерируешься и отправишься в посольство, потомя встречу Доктора и мытам чуть погуляем, тем временем Эми может взять роль твоей помощницы, потом будет новое востание итогдая только пойду гулять по свету

0

297

Доктор а ты как думаешь?

0

298

Martha Jones
Я не докта конечно, но я за)

0

299

Martha Jones
идея хорошая
тока когда я должен появится?

0

300

Doctor
Ну уже спасай Землю от киберлюдёв всяких, они же у нас уже проявились, те что у вас с Роуз)

0

Вы здесь » Doctor Who » Флудилка » Флуд 2