Doctor Who

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who » Закрыто » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 550 из 926

501

Ладно давайте сначала тогда все вместе обсудим!
Кто с кем?как?Итпд?
И нужен Доктааааа
))

0

502

Idris
а ты?

я блин уже 10 сюжетов передумала

0

503

Amy Pond
А он сказал, что сегодня не готов начинать)

0

504

я тута)) что хотели??

0

505

Так и что все свалили сразу??ОО
Испугались??ХД

0

506

Amy Pond
Ну я больше опасаюсь что буду делать ошибки по форме и на меня будут злится, но начинать всяко надо...

0

507

Rose
ууууууууууу
я не знаю.

напишите за меня кто нибудь сценарий!!
ахахах

0

508

Master
Ошибки?ты про грамматические или какие?

0

509

Amy Pond
по форме, грамматические уже несколько лет браузеры проверять умеют)))

0

510

Master
Да ничего, с каждым постом будет лучше и лучше!!
Мы тут все не гении!!)

0

511

Amy Pond
Ты меня успокоила)  :flirt:

0

512

Rose
Успехов, будем ждать!

0

513

Idris
Спокойной)

0

514

Idris
спокойной))

0

515

Master
ну, это ж правда)
тем более это ты сам на себя наговариваешь.
ты не видал таких  новичков которых задушить заавадить или еще что нибудь хотелось сделать))

0

516

Amy Pond
Вот теперь все разбежались почти... хэх

0

517

Пока всем уходящим!

Я с вами ещё 15 мин.=)

0

518

Master
не  хотят начинать)

0

519

Doctor
уже ничего все убегают

0

520

Amy Pond

Помнишь по ролке Героев?1Пацан который за Питерра играл?!Ахахаха!Вот он такой чтоб задушить!

0

521

а где наш революционер???Марта?))

0

522

тут..я..пока тут..я  теперь призрак форума

0

523

Artik
да, да!он же там тупил??
это ужасно...я вот не понимаю, им что прежде в форуме не полазить.

0

524

Martha Jones
без головы?

0

525

Amy Pond
А у меня между тем назрел ещё один вопрос...
Я вот осознаю, что отыгрывание сцены есть процесс взаимный, должно ли это означать, что я описав свои действия и эмоции должен дать определённые возможности для партнёра вступить в игру или произвести какие либо действия или он должен сам за себя думать, просто в этом смысле мастер может быть опасным персонажем для партнёра с точки зрения его возможностей в будущем, было бы конечно приятно всех победить, запереть и вытеснить)))))), но это как минимум очень быстро станет скучным, а если стараться оставлять возможности, то хотелось бы узнать какие нибудь примеры. Ну может быть я бы посмотрел какие нибудь ссылки на уже состоявшиеся игры, или мне ктото на примере с объяснением показал бы как это лучше сделать, а то я в тупике на этот счёт оказался...

0

526

Короче
Давайте сначала отпишитесь все. кто с кем!и с каким персонажем хочет играть!!!????

вот здесь:
Поиск партнера по игре

0

527

с головой

0

528

Amy Pond

Он,вроде всё норм  был.Говорил опыт  есть...но когда рола открылась....ёёё...помню его посты...

Он сразу хотел драки с главными героями и злодеями  СРАЗУ,помню как он при его то способностях..своровал ВСЁ оружее в лавке...Ох-хо=хо=хо=хо!

0

529

Martha Jones
С головой то лучше)))

0

530

Artik
Да помн помню и мелькал не говоря что перемещается))
типо у меня ж есть способности!!
Он вроде всех участников бесил!!Особенно админов)

0

531

Master
Я думаю правил пока хватит!Но ты прав насчёт того что,иногда можно давать возможность на победу другим...в смысле не идти тупо к победе...понятно,что мы ничего не сможем сделать с Мастером который захватил галактику а нам потом по планете всё расхлёбыватЬ!(смотря в какой мере).Я думаю тебе Эми сможет понятней объяснить...=)

0

532

я снова с вами!!!
Amy Pond
оооо да))

0

533

Doctor
Рады)

0

534

Master
Как бы мне тебе понятнее оъяснить.
да думаю ты прям так если персонажа во всем удешь опережать и действовать до того как он что то сделалСкучно и не интересно.Ты пиши.Например, как он пытается например залезть к нему в голову, или как то заставить, делать те или иные действия, чтобы второй персонаж мог или сопритивлятся.Почуствоет вторжение или наоборот.А то так  просто можно прибежать я взорвал то то убил этого все я захватил мир!!все у моих ног.Надо чтоб кто то успел попытатся помешать или еще что нибудь.и да чувства и эмоции ты точно не можешь знать, ну если он не открыто стоит и не трясется.
Я правильно поняла вопрос?

0

535

Amy Pond
Ну не совсем то, я примерно понял по тем пробным постам уже. Мне интересно должен ли я во первых оставлять подсказки, ну например: "И неловким движением запихнул лазерную отвёртку в левый карман пиджака, так небрежно, что она чуть не вываливалась от туда"? и должен ли я давать вводную, например я первый на локации чтото сделал, и я не знаю кто сейчас войдёт в эту дверь, но должен ли я подготовить локация какимто образом к появления когото, пусть персонаж не знает даже кого именно?

0

536

Master
Думаю, в некоторых местах да, писать что у тебя там,что  произошло, чтоб другой смог  увидить, или ждать за ранее кого то.в какой либо локации(но для этого надо с персонажем договоится чтоб он там появился) Это уже тот персонаж решает увидел ли он отверку или там еще что то или наоборот незаметил. Зависит от ситуации.В каких либо других с импровизируй,чтоб было интересно и герой не подозревал,что ты смог бы так сделать.А факты которые уже произошли, пиши. даже то что ты  типо убрал заспину руку.Но писать.что там ты держишь делаешь, уже не обязательно,))

+1

537

Master
Насчёт подсказок я тебе не  могу сказать "За" или "Против".Если сделаешь такую подсказку,то можно предположить что персонаж это сделал специально,намерено.

Подготовка локации это в твоих мерах,можешь от простого я там разбил то-то в итоге получилось это. Или от подвинул стул...где-то так.

Эми каковы твои мысли?!

+1

538

Опоздал! :D

0

539

Amy Pond
Осознал.
И ещё, случаются ли встречи с не игровыми персонажами, ну там с прохожим, с цыганкой, с медсестрой в больнице?

0

540

Master
Да ты можешь спокойно писать  и уже точно описать что делает и чувствует.Потому что этого персонажа никто не играет.

0

541

Artik
Твоё мнение тоже ценно и будет непременно учтено;)
особенно что касается намеренной подсказки, я об этом не думал)

0

542

Всем пока,я спать!=)

0

543

Amy Pond
Artik
Спасибо Вам!
Похоже теперь я чувствую в себе силы начинать)))

0

544

Master
вот например, как ты писал о той девушке!ты можешь спокойно писать и о других.

0

545

Artik
Пока!

0

546

Artik
Споки ноки))

Master
Да не за что!!)
Думаю ты быстро освоишся, тем более другие когда начнут писать свои посты,посмотришь что и как)

0

547

Amy Pond
:D

0

548

Master

аа на бросили!!!
все(((
Кто продержится дольше?хд

0

549

Amy Pond
я

0

550

Amy Pond
я ночью конечно не спал почти, но выпил столько чаю, что раньше двух точно никуда не денусь)

0

Вы здесь » Doctor Who » Закрыто » Флуд